Модный макияж осень-зима 2010-2011

тенденции макияжа осенне-зимнего сезона 2010-2011В осенне-зимний сезон мода старается приноровиться к краскам этого холодного времени. Каждый год визажисты радуют нас новыми решениями в макияже, макияж осень-зима 2010 – 2011 отличается довольно необычной для зимы яркостью и мягкостью. Если обычно нам предлагают холодные насыщенные цвета, в этом сезоне разрушены все каноны зимнего макияжа. Разнообразие решений очень велико, если вы всё ещё не нашли своё, мы попробуем вам в этом помочь.

Естественный макияж осень-зима 2010-2011

актуальный естественный макияж осенне-зимнего сезона 2010-2011 в фото

Естественный макияж – это макияж, подчеркивающий естественную красоту женщины, легкий и неброский. Такой макияж может использоваться как для деловой встречи, так и для похода на свадьбу подруги. Но подходит такой макияж только женщинам, не знающим, что такое проблемная кожа. Иначе все недостатки проявятся в большей мере.

Естественный макияж – это не всегда бледные цвета, но модный макияж 2011 года требует именно их – бежевый, цвет слоновой кости, песочный, разбеленный коричневый. Такие оттенки создают естественный ровный цвет лица, и их же можно использовать для макияжа глаз и губ. При этом на скулы нужно наносить тон светлее основного тона лица – так на лицо будет добавлен естественный блик. Если хотите сделать на лице акцент – подкрасьте ресницы угольно-черной тушью.

Женщина-ягодка

осенне-зимний макияж 2010-2011 фото

Правила любого макияжа предполагают единственный акцент на лице, и если вы не привыкли делать его на глазах, даже при естественном макияже можно зрительно выделить губы. Нынешний сезон предлагает женщинам сочные цвета. При взгляде на фото с ведущих модных показов нетрудно догадаться, что визажистам в этом сезоне нравятся ярко-вишневый цвет и цвет спелой малины. Поэтому можно смело приобретать очень яркие цвета – никто не упрекнет. Можно добавить на губы немного блеска, но не переусердствуйте с подводкой.

Яркий дым

хит зимы 2011 - дымчатые глазки фото

Уже несколько лет подряд устойчивые позиции занимает эффект «дымчатых глаз», нынешний сезон не стал отступать от традиции. Но если раньше мы красились всеми оттенками серого цвета, то макияж зимы 2011 года предполагает цвета более яркие – темный бордо, индиго, хаки, сиреневый. Глаза модно подводить цветными подводками в тон теням, тушь используется того же цвета, что и подводка. При этом нужно помнить, что «дымчатый» макияж сильно выделяет глаза, поэтому если вы красите глаза именно таким образом, нужно отказать от помады яркого цвета. Идеальными будут бледно-розовый, бежевый, светло-коричневый цвета.

Вампирская сага

вампирский макияж сезона зима-осень 2010-2011 в фото

«Вампирский» макияж снова вернулся в моду, может быть по причине нашумевшей саги, может быть потому, что мужчинам очень нравятся женщины с лицом вампира, но фото с подиумов нам доказывают актуальность макияжа «невеста вампира» как никогда. Такое решение нарушает правила макияжа, но делает облик женщины оригинальным. Основной признак макияжа в стиле «невесты вампира» — два акцента на лице, хотя такой подход к нему совсем не обязателен.

Основу на лицо нужно нанести очень светлую, чтобы создать эффект неестественной бледности кожи. Глаза выделяются с помощью темно-фиолетовых теней, при этом не нужно делать блик под бровью с помощью светлых. Подводка выполняется угольно-черным карандашом, чем линия толще – тем лучше. Тушь можно использовать и в тон теней, и в тон подводки. Второй акцент делается на губах, зимний макияж 2011 года предполагает вишневый, малиновый, красный, сливовый цвета – их и используем. Если не хотите делать на губах акцент, можно использовать также актуальные в этом сезоне пастельные оттенки губной помады. Теперь можно отправляться на вечеринку к вампирам – может быть, где-то там ваша судьба.

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

Один комментарий:

  1. Катюнька:

    Классненько))особенно»яркий дым»*))) ;) =) *YAHOO* *DANCE* *MACHO*