Модный осенний макияж 2010

Модный осенний макияж 2010У кого-то осень ассоциируется лишь с холодом, ветром, дождями и падающими желтыми листьями, но у настоящих модниц она ассоциируется в первую очередь конечно же с переменами! Большинство женщин, к сожалению, не любят изменять своим привычкам, они носят одно и то же из года в года, изо дня в день, внутренние комплексы не позволяют им пробовать что-то новое. Осень — время, когда обязательно нужно что-то менять! И начать лучшего всего со своего внешнего облика, а именно с макияжа! Скорее всего вы не экспериментировали со своим макияжем с начала весны, а потому холодные нотки осеннего дуновения должны вдохновить вас на новый более дерзкий и загадочный макияж. Ну, а мы уж постараемся подсказать, как это осуществить.

Осенний макияж 2010

Этой осенью стоит намного меньше задумываться о макияже по типу внешности, чем прошедшим летом. Самые модные тренды 2010 года диктуют 2 основных направления в макияже этой осени: тепло и холод.

Естественный осенний макияж — женщина-тепло

Осенний макияж - женщина-тепло

Поскольку осень никогда не была порой года, лишенной романтики, и даже наоборот, то первый тип макияжа — естественный макияж, исполнить который нужно в нежном романтическом стиле (абрикосовые, жемчужные, желтые, а также розовые тени). Этот макияж является олицетворением молодости, чистоты, непорочности, наивности, тепла, легкого дыхания жизни и сияющей кожи, невесомости цвета и естественности, граничащей с ангельским сиянием.

Вызывающий осенний макияж — женщина-холод

Осенний макияж - женщина-холод

Если же вам по душе отличный от естественного образ, то вам подойдет вызывающий макияж в холодных тонах и с сильным акцентом на глаза и брови. Этот макияж призван создать таинственную и загадочную женщину, блистательную и роскошную, привлекающую внимание и ворожащую взгляд. Его оттенки: любые оттенки серого вплоть до черного, коралл, сирень, горчица и изумруд.

Создаем осенний образ

Какой бы тип вы не выбрали, следующие советы помогут вам создать разновидности как одного, так и другого образа.

бронзовый smoky eyesСделать глаза выразительными поможет Smoky Eyes. Используйте черную тушь в сочетании с бронзовыми или темные тенями. Последние могут быть с мерцающим эффектом. Подводка черного цвета, угольно-черные карандаши для глаз. И главное — не мелочитесь! Чем больше, тем лучше! Таким образом вам удастся создать очень выразительный привлекающий внимание осенний насыщенный макияж. Если черный слишком отличается от цвета лица, то заменить его можно синими, серыми или коричневыми оттенками.

осенний макияж выразительные бровиИ бровки повыразительней! Осенью брови должны быть выразительны как никогда: четкие, шире обычного и темные. Модно также дорисовать себе брови выше их естественной линии, чтобы сделать шире. Карандаш используйте черный или коричневый.

осенний макияж - яркие губыГубки яркие — бровки домиком. Если выбрали акцент на глаза и брови, то губы не должны быть слишком яркими, однако можно пойти и другим путем — выделить губы, поставив на глазах и бровях чуть меньший акцент. При этом никаких полутонов! Только красный, алый, вино, вишня. Огненно манящие губы как никогда востребованы в осеннюю пору.

цвет лицаПодчеркнуть естественность поможет цвет лица. Это относится как раз к первому типу осеннего макияжа — женщина-тепло. В нем не нужно делать акцент на глаза или какую-либо другую часть лица, нужно детально «отрисовать» идеальный цвет лица! Справиться с этим сможет только по-настоящему качественная тоналка. В качестве штрихов добавьте чуточку румян, бесцветный бальзам для губ, а также чуть припудрите ресницы и веки. Вуаля! Вы сама невинность и натуральность!

стрелки у глазНе забываем о стрелочках, они всегда придавали образу загадочности, да и появились в принципе с Востока, который ассоциируется с тайнами. Удлиняйте с помощью стрелок свои глаза, вытягивая их в стороны, делая из себя Клеопатру.

выделенные скулыЩечки, а точнее даже не щечки, а скулы, можно выделить в стиле 80-х, придавая им четкости. Для этого используйте бронзовые и медные оттенки с блеском и перламутром.

цвет лица в осеннем макияжеМакияж за счет цвета лица. Женщинам, желающим испускать тепло, долго играться с зеркалом не нужно, достаточно чуть придать определенный цвет своему лицу. Натуральный зеленый и коралловый цвета прекрасно восполнят вас уходящим осенью теплом — вот вам и модный осенний макияж.

осенний пучокПучки, жесткие волосы и высокие укладки окончательно придадут вам осенний вид. Пучок кроме того еще и достаточно практичен, а под жесткими волосами подразумеваются сложные закрепленные на голове конструкции, присматривать за которыми в течение по идее не нужно.

Акцент на нижние ресницы в осеннем макияжеАкцент на нижние ресницы — еще один удачный прием привлекающего внимание образа. С помощью такого акцента глаза делаются очень большими, что не может остаться незамеченным.

объемные волосыОбъемные волосы. Объем будет цениться как и в жестко зафиксированных волосах, так и в естественном осеннем образе и ряде других образов. Однако в некоторых случаях коротких волос или, к примеру, в «Клеопатре», от объема можно и воздержаться.

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

0 комментариев: