Актуальные тенденции моды женских курточек весны 2012

Конечно, весенний шопинг в преддверии долгожданных солнечных деньков, тепла и летнего отпуска приятен любой женщине. При этом самой важной обновкой в весеннем женском гардеробе является верхняя одежда.

Что же нового ждет модниц в мире курток весной 2012?

модные куртки весна 2012

Нынешней весной снова на пике моды кожаные куртки, выполненные в байкерском стиле. Именно об этом заявили модели весенних коллекций выдержанной Celine, женственного Moschino и взбалмошного Dsquarred. Эта тенденция в мире весенних курток появилась еще год тому назад.

Однако кроме перегруженных металлическими кнопками и застежками молниями байкерских курточек, на подиуме моды весны 2012 встречалось множество других вариантов. Такие лаконичные тенденции, как минимум декора и отсутствие воротника в моделях коллекций Versus, United Bamboo, Willow пришлись по душе женщинам, которые предпочитают сдержанный стиль в одежде.

Еще одним модным трендом нынешней весны стали курточки с погонами. С помощью пастельных расцветок романтические коллекции курточек Versace, Ralph Lauren, Mackage позволяют сделать женский образ антимилитаристическим и нежным.

На весенних показах мод 2012 можно было увидеть также модели коротких курточек типа бомберы, имеющих трикотажные вставки на линии низа и на рукавах, в коллекциях Rebecca Taylor, MaxMara, Bottega Venetta, а также и других дизайнеров.

Относительно длины курточек можно сказать, что на подиумах моды весны 2012 превалировали ярких оттенков как ультра короткие курточки балеро, так и короткие курточки спенсер, имеющие рукава в три четверти. Особое впечатление на присутствующих модниц на показах весенних мод оказали курточки бирюзового цвета дизайнера Frankie Morello из Милана и курточки голубого оттенка коллекции Lyn Devon.

Еще о цвете весенних курточек из кожи следует сказать, что практически на каждой недели весенней моды бросалось в глаза обилие бирюзовых и синих кожаных курточек. Кроме курточек классических черного цвета, которыми изобиловали коллекции курток осени 2011, а также множества курток бирюзовых оттенков, в коллекциях весна 2012 многих кутюрье широко представлены были курточки из разноцветной кожи. Особое восхищение модниц вызвали кожаные курточки Donna Karan, Louis Vuitton, Johnson, Betsey.

Такою будет мода на курточки нынешней весной. Учитывая актуальные тенденции моды курточек весны 2012, любой женщине удастся легко подобрать себе такую обновку – курточку, которая позволит ей нынешней весной, выглядеть модно и привлекательно!

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

0 комментариев: