Весенне-летние тренды моды для полных 2013

Сезон весна-лето, так часто наводящий на обладательниц пышных форм уныние, в 2013 году повернулся к ним передом! Да-да! Именно передом! Ведь ни в какой другой сезон нельзя встретить такое обилие столь удачных решений, так искусно скрывающих все лишнее и выставляющих на показ достоинства, как в этом году! Модельеры, определенно, постарались на славу.

Определенно, самые яркие решения этого года: цветочные принты, монохромные тонкие полоски, пеплум, юбка-колокол, а также длинные и полупрозрачные рукава.

Пеплум

peplum

Пеплум вошел в моду на эффектных тончайших талиях моделей. Однако в этом году он также успешно перекочевал и на женщин с размером XL. Экспериментальным путем было выяснено, что в этой драпировке скрывался огромный потенциал для сокрытия самых проблемных мест на телах женщин пышных форм: живота и талии. Добавляя им некую изюминку, таинственность, делая акцент на талии, а также зрительно «вытягивая» женщин, этот фасон оказался идеальным для полных дам. Дополнительную универсального придает фасону то, что пеплум отлично располагается как на топах, джемперах и других «верхах», так и на юбках и платьях. Хорошо сочетается с ним либо полное отсутствие рукавов, либо же рукава ничуть ниже локтя. Неизменно одно — юбка должна быть чуть выше колен.

Цветочный принт

мода для полных 2013

мода для полных 2013

Возвела в тренд 2013 года цветочный принт певица Аледия, появившаяся в нем на церемонии «Гремми». Яркая, отнимающая все внимание на себя цветочная расцветка до того скрыла проблемные зоны, что этого невозможно было не отметить! Как и невозможно было не внедрить в моду для полных 2013.

Тонкая полоска — секрет моды для полных 2013

moda-dlya-polnix-tonkaya-poloska

Делать себя стройней и привлекательней в 2013 году полным женщинам поможет простейший прием — тонкая полоска! Известный издревле зрительный эффект полосок как нельзя лучше стройнит, «вытягивает». Что интересно, полоска не обязательно должна быть вертикальной, как это принято в деловых костюмах. Она вполне может быть горизонтальной, главное здесь — контраст.

Другими эффектами, позволяющими пышным модницам скрасить размеры могут быть длинные или полупрозрачные рукава. Первые, если они достаточно длинней нормы, визуально вытягивают силуэт. Вторые  »уменьшают» руки и придают образу воздушности, женственности, грации. Также нельзя не отметить возвращение в моду в этом году одно из первых изобретений полных дам — юбку-колокол.

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

0 комментариев: