Юбки на весну 2013

sacai-burberry

Все дома моды уже продемонстрировали свои коллекции весенних юбок. Вариаций на тему длины и тканей – множество. Наряду с трикотажными офисными моделями вы сможете найти кружевные или шелковые.

Ставка на женственность – девиз всех дизайнеров, выпустивших коллекции юбок на весну 2013 года. Подход к длине весьма демократичен: есть мини-модели, есть фасоны миди, есть и длинные, но оставляющие щиколотку открытой.

 

Среди фаворитов – юбка-карандаш, подчеркивающая женственность форм и привлекательность ног. Любительницы стиля ретро оценят юбку-колокол, как гладкую, так и украшенную рюшами или оборками. Вновь в моде плиссе, подобные модели будут отлично смотреться с полупрозрачными шифоновыми блузами. Anne Valerie Hash делает ставку на роскошные ткани и драпировки. Приглушенные оттенки подчеркивают безупречный вкус.

 

Кожаные юбки дизайнеры предлагают самые разные: прямые разной длины, отделанные кружевом, дополненные ремнями, украшенные принтами «под рептилию». «Змеиная» фактура присутствует в коллекциях многих домов моды. У Burburry она сочетается с простым кроем, у Gianfranco Ferré — с разрезом спереди.

 

Активным юным барышням понравятся новые коллекции неоновых мини-моделей от Prada и Dior. Также обратите внимание на новинки от Виктории Бекхем, напоминающие форму теннисисток. Эффектные асимметричные юбки от Balenciaga как будто предназначены для танго. Самые неожиданные сочетания длины, классический дуэт черного и белого, серебряный кант на воланах – все это будет великолепно смотреться на любительницах экспериментов в одежде.

 

Прозрачность – вот модные тенденции от Chloe, Шанель и Stella McCartney! Причем, как просвечивающие вставки, так и в целом юбки, к которым прилагаются плотные чехлы разной длины.

 

Эффект металлика, бывший популярным в прошлом году, не сдает своих позиций. На всех модных подиумах промелькнули золотые, серебряные и бронзовые ткани, блестящие юбки различных фасонов: от облегающего мини до макси А-образного силуэта. Особо интересной была коллекция от Dior, где металлические отблески ткани смягчалась отделкой из цветков роз.

 

Для прохладной весны актуальными будут модели из тонкой шерсти, хлопка или денима. Бренд Balenciaga приготовил на такие случаи офисную коллекцию из тяжелого трикотажа.

Для теплых же дней подойдут юбки из струящегося шелка, фатина или кружева. Jason Wu и Rebecca Minkoff смело экспериментируют с воланами и драпировками.

 

В числе модных принтов кроме кожи рептилий будут всевозможные геометрические узоры, в том числе и неустаревающая клетка.

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

0 комментариев: