Почему стоит купить тренажеры? Что выбрать – велотренажеры или эллиптические тренажеры?

shop_items_catalog_image4737

Каждый из нас не раз обращал внимание на то огромное количество тренажеров, которыми насыщен сегодня рынок. Отдельные агрегаты для ног, для рук, для пресса, велотренажеры – как же не запутаться во всем этом разнообразии, и подобрать что-то подходящее именно для себя? В этом деле главное поменьше доверять рекламе, и побольше прислушиваться к советам специалистов. Тогда у вас получится купить тренажеры, которые будут отвечать вашим требованиям.

Сегодня купить тренажеры несложно – достаточно просмотреть в интернете несколько сайтов, почитать отзывы и заказать. Однако специалисты не советуют полагаться лишь на собственное желание.

Перед покупкой тренажера лучше всего проконсультироваться с тренером или, как минимум, со специалистом магазина. Ведь меньше всего хотелось бы, чтоб тренажер принес не пользу, а вред. Причем купить тренажеры хочется на выгодных условиях.

Наиболее универсальными сегодня являются орбитреки, или как их еще называют – эллиптические тренажеры. По сути, они объединяют в себе сразу три тренажера – степпер, беговую дорожку и велотренажеры. При этом во время занятий на эллиптическом тренажере задействованы мышцы верхней части тела. Получается, что это наиболее оптимальный вариант, чем, например, велотренажеры или степперы отдельно.

Кроме того, орбитреки славятся, как отличные кардиотренажеры. Во всем мире их используют для нормализации сердечно-сосудистой и дыхательной системы во время занятий. А в спортивных залах их, как правило, также используют для разогрева всех групп мышц или же для промежуточных упражнений во время циклических тренировок. Поэтому прежде чем начать занятия, вам стоит определиться с желаемым результатом и уровнем нагрузки, а такие моменты может подсказать только тренер.

Эллиптические тренажеры очень эффективны и для похудения. Для этого придется проводить интенсивные тренировки по три раза в неделю, при этом тратить на них нужно не менее тридцати-шестидесяти минут в день. Но вот чередовать упражнения не стоит: эллиптические тренажеры для похудения помогут только в том случае, если занятия ваши будут проходить в монотонном режиме. Если вы будете создавать дополнительную нагрузку на мышцы, у вас будет расти мышечная масса. Поэтому стоит помнить, что тренажер универсальный и от того, как вы его используете, будет зависеть конечный результат.

Кроме того, не забывайте и о том, что очень дешево тренажеры стоить не могут и, сэкономив деньги, вы рискуете купить некачественный товар.

Статей: 332
Рейтинг:
загрузка...

0 комментариев: